叶谢邓律师行
 
首页 | 关于我们 | 联络我们 | 繁體中文        

 

叶谢邓律师行
                   
               
电话咨询
咨询电话: 6639 9999
国内咨询电话: 1314 759 9999
电邮: cs@em.hk
*9898 (CSL/3/CMHK/SMT用户)
网上特快 服务查询
最新移民讲座
Video
 
  • 圣基茨介绍
  • 移民计划优势
  • 移民计划简介
  • 移民申请程序
  • 移民所需文件


简介

圣基茨和尼维斯联邦 (Federation of Saint Kitts and Nevis 或 Federation of Saint Christopher and Nevis),简称圣基茨(St. Kitts),位于东加勒比海群岛中,属热带气候,虽地处偏僻,但借助现代交通出入便利,是加勒比地区保存最完好的旅游胜地之一。

地理

圣基茨和尼维斯面积约267平方公里,位于东加勒比海,于美国迈阿密东南面2000公里, 飞行时间约2小时40分钟,往东南200英里即至波多黎各,正好位于安提瓜岛西面和圣马丁岛南面。圣基茨和尼维斯,双岛之间最近处仅相隔2英里(3公里)。气候温和,全年平均温度26℃。

语言及行政

官方语言为: 英语,国家的首领为英国女皇。

交通

由美国、加拿大和英国往返双岛的交通非常便利。圣基茨罗伯特•布莱德肖国际机场,开通直飞多伦多、迈阿密、纽约、夏洛特、亚特兰大、圣胡安和伦敦盖特威克机场的航班,同时通往加勒比地区内各地的航班四通八达。由圣胡安、圣马丁岛、安提瓜岛、圣克罗伊岛和圣托马斯岛发出的直飞航班降落于尼维斯岛的 万斯·艾莫利国际机场 (NEV)。

概况
  • 有良好民主机制的英国议会制国家
  • 联合国成员,美国组织,英联邦成员,加勒比共同体成员和其他国际组织成员
  • 东加勒比中央银行总公司的所住地
  • 货币为东加勒比元 Eastern Caribbean Dollar
  • 旅游业是圣基茨经济发展最迅速的行业,游客大都来自美国、欧洲和加拿大




宪法保障

根据1984年宪法第八章,圣基茨和尼维斯投资入藉计划允许投资25万美元或以上的投资者拥有公民权身份

永久身份

永久身份,护照每10年更新一次便可

申请简易

申请文件简单、办理手续快捷,平均6-8个月左右

无语言学历要求

无语言、无学历、无管理经验、无最低资产、无需资产来源证明等

无“移民监”

无需坐移民监、无居住时间要求,圣基茨承认双重国籍

税制简单

圣基茨以外的资本收益、利息、赠与、财产及遗产均无需缴税

出入境方便

无需签证或落地签证,可自由出入超过140个国家,包括欧洲27个申根公约国(德国、法国、意大利、瑞士等),以及英国、新加坡等

全家可移民

申请人的或其配偶的65岁以上父母可一同申请,下一代直系血亲亦可直接获得公民身份



计划简介

圣基茨和尼维斯联邦为东加勒比地区的主权国家,推出“经济国籍”计划,即投资入籍计划。投资入籍计划分二种,一是向糖业多元化基金会捐款,二是以政府批准的房地产作为投资项目。两项计划都可授予终生公民资格,并且还可向下沿袭至子孙,另还可获得广大地区内的免签证旅游。

两种投资方式:
  • 直接捐款给糖业多元化基金会(此基金会为公共的慈善机构),低至25万美元起。
  • 投资最低40万美元到批准的房产项目。

申请要求
  • 申请人年龄超过18岁
  • 有投资能力
  • 无犯罪记录
  • 健康


办理圣基茨投资移民申请程序
  1. 客户选择圣基茨和尼维斯投资入籍计划并签署正式协议,提交已填妥的表格及所有必需文件,支付部份有关费用
  2. 处理客户入籍申请的文件
  3. 递交档案给圣基茨和尼维斯的负责单位
  4. 背景调查
  5. 审批结果:获得圣基茨和尼维斯原则批准
  6. 申请者开设投资代管帐户及注入所需投资金额
  7. 颁发公民证书
  8. 申请护照
  9. 领取护照、邮寄给客户




办理圣基茨投资移民所需文件
  1. 正式申请表格
  2. 照片与签名证书
  3. 体检合格证明书(所有申请人都必须提交最近六个月以内的爱滋病病毒抗体测试,包括成年人与小孩)
  4. 护照(有效期不少于 12 个月)
  5. 国民身份证
  6. 出生证明书
  7. 六张护照尺寸的照片
  8. 无犯罪记录证明档